Меню

Мюсли по-зимнему

Любителям здорового завтрака или ланча, или полдника, а может и ужина предлагаю ещё один рецепт мюслей, в которых сочетаются вкусы, присущие зиме. Всем…

Мюсли по-зимнему

Время приготовления: 3 мин.

Время подготовки: 2 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Рецепт подойдет на: пост, ужин, перекус, завтрак.

Ингредиенты:

Мюсли с ароматом зимы

Любителям здорового завтрака или ланча, или полдника, а может и ужина предлагаю ещё один рецепт мюслей, в которых сочетаются вкусы, присущие зиме. Всем хорошего настроения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: йогурт натуральный, смесь мюслей, мёд из шиповника, лимон и апельсин, яблоко, лучше немного кисленькое, корицу.

В чашу кладём йогурт и отделим на тёрке цедру лимона и выдавим сок лимона.

Приправим шиповниковым мёдом и корицей.

Добавим апельсин, нарезанный дольками с кожурой, но если вы не любите, то можете очистить и натрём так же с кожурой яблоко.

В заключение вмешаем смесь мюслей, перемешаем всё и приятного аппетита! Наши «Мюсли-по зимнему» готовы к употреблению.

Рецептов: 316 Рейтинг: 14254

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории “Каши сладкие”:

Комментарии ( 35 )

Ооо, какая прелесть зимняя, а то у меня просто йогурт и мюсли!

Лен, а мюсли покупные или сама делаешь?

ну да, покупные, но я беру с кусочками фруктов и орехами

Отличный наборчик! Я могу такой вкуснятиной не только зимой завтракать!

Ну воооооооот, а у меня по всем сезонам рецептик есть, кстати летний я уже давала. :)))

Оля, как всегда мюсли себе забираю

Олюнь, ты знала, что туда положить, чтобы все облизнулись! А шиповниковый мед настоящий у тебя? Я такой не знаю.

Ну так, спецом всех облизываться заставляю :)))))))))))))) Надь, это шиповниковый густой, густой сироп что-ли, но по густоте, один в один и сладости, как пчелиный.

А-а-а, густой, сладкий, вкусный, но не такой полезный, как настоящий Я бы шиповниковый мед в гранолу добавила, там духовка, а настоящий мед лучше не нагревать.

Ну ты чё, Надюнь? Где исправление грамм.ошибок,а? Ольчик, дай понудеть. Слово мюслИ – не склоняется)))))) Фсё, отпустило сразу

Должна же я оставить и другим возможность понудеть по поводу ошибок и неочищенных морковок в кадре (не у Оли)

Ой, я даже не знаю, как ты там пережила. (не у Оли)))))))))))

Ну, с переживанием у меня все в порядке, профессия, знаешь ли, обязывает

Надюнь, а где морковки, я что-то пропустила?

Да периодически девочки пытаются сопроводить морковками и луком готовые блюда, даже, бывает, сладкие)))

Даааааааааа уж, замуж не втерпёж, что-то сегодня меня, как Остапа понесло :))))))))))

Это ты на форуме хотела написать?)))))))

Хух, ну слава. :)))))))) А то мне аж самой плохо стало от мюслЕЙ. Тань, мой богатый русский хотя и богатый, ну дай ошибочку сделать. Дело в том, что “мы невесты. ..”, тю, что за чушь в голову лезет, так вот, дело в том, что слово “мюсли” я никогда не знала на русском, как и многие другие, например из компьютора и фото. Прости “иносранку” :))))))))))))

Да не парься))))))))))))) Со всеми бывает)))))) ну не тебе ж одной нудить))))

Я тоже не знаю шиповниковый мёд, наверное это что то заморское )), но идея пнравилась, завтра у меня будет завтрак из мюслей по зимнему с домашним катыком ( йогурт).

Мейрибан, это искуственный мёд, не пчёлы делают, так называется, т.к. такой же сладкий и густой.

Сегодня что ни фотка, то побуждение бежать на кухню и хомячить))) Вкуснятина.

Ксюш, ну что похомячила.

Ой, Оля, у меня сегодня праздник живота вообще:) Свекровь балует))) Твои мюсли в планах у первЫх строках)))

мед у меня обыкновенный, не заморский , даже не знаю есть ли у нас такой

Мммммммм, ну ты девушка быстрая, прям реактивная что-ли :)))))))) Спасибо. Ну как тебе? Слушай, мёд-это так из-за консистенции, на самом деле Hagebutten Latwerge, Brotaufstrich. Он особенного вкуса, с кислинкой, но нормальный пчелиный мёд тоже хорошо по вкусу.

вкусно конечно же, иначе не стала бы делать, с яблоком делаю всегда, но кусочками, а тут решила попробовать как ты потереть, интересно получилось на вкус, brotaustrich такой поищу

Оль, ну это вкусненько, я и мюслей себе наготовила, придётся завтрак готовить

Свет, ну как приготовила?

вот ты быстрая, я писала тебе часа 2 назад, у нас уже обед был

Ну ясный красный, Я же не сижу тут, так набегами, набежала. ответила. убежала. :)))

Ольчик ,безусловно вкусно а финалка такая классная ,домашняя уютная

Спасибо, Аурика! У меня часто в голове сначала фотки, а потом уже готовлю :)))))))))

Оля,хочу к тебе на завтрак

Вот я, например, готова кушать такое каждый день на завтрак. Срочно в горы.

26 58 минут назад

44 8 минут назад

58 10 минут назад

15 12 минут назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *