Меню

Печень индейки в сметане

Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и сочная. Как правило, она…

Печень индейки в сметане

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты:

Готовим печень индейки в сметане

Печень индейки отличается от более привычной нам куриной печени. И по составу, и по вкусовым качествам. Она более нежная и сочная. Как правило, она совсем не горчит. И имеет более упругую структуру. При желании индюшиную печень даже можно приготовить на шампурах или шпажках.

И в то же время печень индейки — ценный диетический продукт. Очень рекомендую попробовать!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печени индейки в сметане потребуются следующие продукты: печень индейки, морковь, лук, сметана, растительное масло, соль и перец.

Морковь (у меня молодая, 100 г) трём на крупной тёрке.

Лук (1 шт.) очищаем и мелко режем.

Обжариваем морковь и лук на растительном масле (10 мл).

Печень (300 г) мелко режем.

Добавляем печень в сковороду к моркови и луку и жарим 10 минут. При этом выделится некоторое количество жидкости.

Добавляем сметану (100 г), по 3 г соли и перца. Если сметана густая, можно добавить немного кипятка. Тушим 20 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецептов: 26 Рейтинг: 346

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории “Блюда из печени”:

Комментарии ( 0 )

26 33 минуты назад

44 33 минуты назад

58 36 минут назад

15 38 минут назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *