Меню

Тутырма с субпродуктами

Тутырма с субпродуктами Для рецепта вам потребуется: субпродукты – 1кг рис – 100г или гречневая крупа – 120г яйцо – 1 шт. лук репчатый – 1.5 шт. молоко или бульон

Тутырма с субпродуктами

Для рецепта вам потребуется:

  • субпродукты – 1кг
  • рис – 100г или гречневая крупа – 120г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук репчатый – 1.5 шт.
  • молоко или бульон – 300-400г
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Тутырма с субпродуктами необходимо.

Обработать субпродукты (печень, сердце, легкие), мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку (можно нарубить). Положить перец, соль, выбить яйцо и тщательно все перемешать, затем разбавить молоком или остуженным бульоном, добавить рис (или гречневую крупу) и, перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Варить так же, как и тутырму с говядиной. Можно тутырму готовить только с одной печенью и с крупой. Тутырма из субпродуктов считается деликатесом, она подается как второе блюдо. Обычно ее нарезают кружочками и красиво укладывают на тарелку. Подавать тутырму к столу в горячем виде.

средний бал: 1.00
голосов: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *