Меню

Чизкейки (cheesecake)

Чизкейки (cheesecake) По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ

Чизкейки (cheesecake)

По классической рецептуре начинку для чизкейка готовят с cream cheese. Пирог либо пекут, либо оставляют застывать в холодильнике. Для печеного и охлажденного чизкейка основ делают из смеси измельченного печенья и сливочного масла, или пекут основу из песочного теста. Печеный чизкейк готовят при невысокой температуре (150-180 градусах С) на средней полке духовки. При таком температурном режиме начинка не будет растрескиваться. Если начинка все-таки начнет вспучиваться – надрежьте ее с края и уменьшите температуру в духовке. Время выпекания (в зависимости от размера пирога) – 60-80 минут. Если нет крем чиза, то используйте смесь жирного творога со сливками. По желанию в начинку можно добавить шоколад, кусочки фруктов или ягоды. Пирог можно подать с подходящим по вкусу соусом.

Банановый чизкейк без выпечки

Чтобы удивить гостей необычным десертом не всегда нужно подолгу стоять у плиты, печь невообразимое количество коржей, готовить необычные торты. Предлагаем вам проверенный рецепт приготовления нежного сливочно-шоколадного чизкейка с бананом без выпечк.

Чизкейк с грибами без выпечки

Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка – творожный сыр и много-много ж.

Клубничный чизкейк без выпекания

Этот рецепт придуман специально для сезона всевозможных десертов с клубникой. Клубничный чизкейк получается не только очень вкусный, но его легко приготовить даже начинающему кулинару. Не надо включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь в х.

Пирог из печенья со сгущенкой и лаймом

Рецепт нежного пирога из родной сгущенки и экзотического лайма подарит вам истинное гастрономическое удовольствие. Сладкий, но не приторный, с освежающими кусочками лайма – вместе эти вкусы создают невероятное сочетание. Ингредиенты в рецепте расчита.

Торт без выпечки с творожным кремом, клубникой и абрикосами

Творог богат кальцием, поэтому нужно чаще включать его в свой рацион. Но что делать тем, кто его не любит? Или ест его только в виде сырников и глазированных сырков? Торт с творожным кремом без выпечки – идеальное решение! Этот рецепт особенно актуал.

Чизкейк с белым шоколадом и манго

Чизкейк с белым шоколадом и манго – нечто среднее между тортом и творожным пирогом. Кажется, что в рецепте слишком много операций, но на самом деле это действительно простой десерт. Приготовление можно разделить на несколько дней: день на подготовки .

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой – это прекрасная закуска для кампании из 10 человек, которую можно приготовить заранее и только украсить перед самой подачей. Начинку для чизкейка готовят из смеси крем фреша со сметанной и измельченной копчёной с.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

Японский хлопковый чизкейк

Чизкейк – это отнюдь не азиатский десерт, но именно японцы сумели довести его до совершенства. Они отказались от песочной основы и оставили только воздушное кейк-суфле, нежной ватной структуры, которое тает во рту. Японский чизкейк настолько нежный.

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур – имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк – это десерт американской кухни. Очевидно, что американцы ленивые кулинары, потому что традиционный способ приготовления этого сырного тортика очень прост, хотя и растянут во времени. Единственная сложность (легко поправимая) – это возможност.

Чизкейк с нектаринами

Пирог с начинкой из сливочного сыра с дольками нектаринов на песочной основе. Вместо нектаринов можно взять персики или абрикосы. Если в вашем городе сложно найти сливочный сыр (филадельфия, например), используйте творог, предварительно протерев ег.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с вишней

Краткое описание пирога: рассыпчатое, почти несладкое тесто дна и бортиков пирога, легкая, пористая начинка из сливочного сыра, а между ними слой сочной, кисло-сладкой вишни. Ничего лишнего, всего в меру. Очень удачный рецепт печеного чизкейка.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с грушами

Для этого пирога – чизкейка с грушами – я использовала самоподнимающуюся муку (self-rising flour). Если будете печь из обычной пшеничной муки, то добавьте в нее 1 ч.л. разрыхлителя (пекарского порошка). Для ароматизации теста я взяла кардамон и имбир.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Лимонный чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога – песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка – со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк – один из вариантов приготовления пирога.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake)

сахар, масло сливочное, жир (для придания рассыпчатости), ванилин, соль, мука, яблоки, сыр сливочный (cream cheese), сахар, ванилин, яйца, сахар, корица, миндаль

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)

сухари (или крошки печенья), сахар, масло сливочное или маргарин, сыр сливочный (cream cheese), сахар, мука, ванилин, сметана, яйцо, начинка вишневая

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

сухари песочные, миндаль обжаренный, масло сливочное, сыр сливочный (cream cheese), шоколад белый, сахар, ванилин, яйцо, сметана

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake)

маргарин низкокалорийный, сухари, творог нежирный, сыр сливочный нежирный (cream cheese), сахар коричневый, яйцо (белок), яйцо, тыква (консервированая или предварительно печеная), специи для тыквы, крахмал кукурузный, ванилин

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с Айриш Крим (Irish cream cheesecake)

сыр сливочный (cream cheese), сухари ванильные, масло сливочное, сахар, яйцо, мука, ликер IRISH CREAM, ванилин, шоколад белый

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)

кокосовая стружка, орех пекан (можно заменит грецким орехом), масло сливочное, сыр сливочный (cream cheese), сахар, какао, вода, ванилин, яйца, сливки (жирность 35%), орех Пекан, щепотка соли.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)

сухари, сахар, масло сливочное или маргарин, карамель, молоко сгущенное, орех Пекан, сыр сливочный (cream cheese), сахар, яйца, яблоко, мука, корица- 1/2 ч.л.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)

орехи толченые, сахар, маргарин, сыр сливочный (cream cheese), сахар, мука, яйца, сметана, кофе растворимый, корица, вода

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с кокосом и манго (Coconut mango cheesecake)

крекеры сухие, кокосовая стружка сладкая, масло сливочное несоленое, сахар, сыр сливочный (cream cheese), сахар, яйцо, яйцо (желток), кокосовые сливки взбитые, кокосовая стружка сладкая, манго

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake)

ореховое пралине, вафли шоколадные, фундук, сахар, корица, масло сливочное, сыр сливочный (cream cheese), яйцо, яйцо (желток), шоколад белый, ликер ореховый Frangelico, ванилин, щепотка мускатный орех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *