Меню

Солянка с колбасой и маслинами

Солянка с колбасой и маслинами Для рецепта солянки вам потребуется: оливки (консервированные) – 300г маслины (консервированные) – 300г колбаса вареная – 200г колбаса

Солянка с колбасой и маслинами

Для рецепта солянки вам потребуется:

  • оливки (консервированные) – 300г
  • маслины (консервированные) – 300г
  • колбаса вареная – 200г
  • колбаса копченая – 200г
  • корнишоны (консервированные) – 300-500 мл
  • каперсы (консервированные) – 50-100 мл каперсы – нераспустившиеся бутоны цветков произрастающих в Средиземноморье каперсов (Capparis spinosa), которы. ” href=”/dictionary/202/kapersy.shtml”>
  • лимон (небольшой) – 1 шт.
  • томатная паста – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления солянки:

Чтобы приготовить Солянка с колбасой и маслинами необходимо.

Нарезаем всю колбасу кубиками хорошо обжариваем её с томатной пастой, добавляем в воду ставим на средний огонь до кипения.

Огурцы нарезаем (как вам нравится), добавляем в кастрюлю вместе с каперсами уже с кипящей водой, снова доводим до кипения. Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения.

Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон (чем мельче, тем лучше, вместе с кожурой), пробуем на соль, если нужно добавьте, доводим до кипения и суп готов.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *