Меню

Классический жульен с грибами и курицей

Продолжаем публиковать рецепты для новогоднего стола и предлагаем вам всего за 30 минут приготовить жульен — самую простую и бюджетную закуску, которая нравится если не всем, то большинству.

Классический жульен с грибами и курицей

Мы продолжаем радовать вас новогодними рецептами, которые довольно просты в приготовлении. На очереди сегодня жульен! Наш редактор Татьяна Гребенник подробно расскажет и покажет, как правильно нарезать грибы и куриное мясо, чтобы получить идеальную закуску к столу.

  • Шампиньоны 550 г
  • Лук средний 2 шт.
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Сметана 70 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Мука 2–3 ч. л.

Разогрейте оливковое масло на сковороде, убавьте огонь до среднего и обжаривайте лук в течение 3 минут. Затем добавьте к нему грибы и готовьте еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *