Меню

Уха рецепты

Уха рецепты Отзывы о рецептах этой категории: Роман к рецепту Как житель

Уха рецепты

Отзывы о рецептах этой категории:

Роман к рецепту

Как житель черноморского побережье, ответственно заявляю ” на картинке рыба “пеленгас”

10 Сентября 2018

сколько хозяек – столько рецептов))

10 Сентября 2018

Гость к рецепту

Это не уха это рыбный суп, в ухе рыба с чешуей плавниками и головой варится, убираются только внутренности и жабры чтобы не горчила.

14 Февраля 2018

Тогда вы пеленгаса в жизни не видели. Посмотрите фото в Интернете.

14 Февраля 2018

Сергей к рецепту

на картинках не пеленгас)

Постоянно варю уху по вашему рецепту.Огромное Вам спасибо.Все просто и доходчиво.Семгу покупаю только на рынке,магазин дело паленое.

14 Октября 2017

Виктор к рецепту

Лучше поставить варить головы и хвосты минут на 20! А вот кусочки рыбы бросить после того как картошка поварится минут 5 – 7. Тогда рыба не разварится, ей Еще

27 Сентября 2017

tanja к рецепту

Какая гадость.На вид -ФУУУУУУУ!.У меня уха из сома красивая и не мутная ,как вода после митья полов .

28 Августа 2017

Алексей к рецепту

Испокон веков готовилась на природе и исключительно на костре. Суп из консервов то же ухой можно назвать

28 Августа 2017

Алексей к рецепту

Извините, но это не уха, а рыбный суп.

Да пеленгас есть в Японском море. Также он распространен в Азовском и Черном море.

  • Категории
  • Борщи
  • Бульоны
  • Лагман
  • Окрошки и холодные супы
  • Окрошки
  • Холодные супы
  • Фруктово-ягодные супы
  • Рассольники
  • Свекольники
  • Солянки
  • Супы
  • Мясные супы
  • Овощные супы
  • Супы-пюре
  • Рыбные супы
  • Грибные супы
  • Супы с копчёностями
  • Супы с фрикадельками
  • Супы с клецками
  • Супы с крупами
  • Сливочные супы
  • Постные супы
  • Классические супы
  • Уха
  • Харчо
  • Щи

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *