Меню

Рудельки из утки

Рудельки из утки Для рецепта вам потребуется: утка – 500г яйцо – 2 шт. мука – 2 ст.л. масло или маргарин – 50г соль, перец – по вкусу яйцо – 6 шт.

Рудельки из утки

Для рецепта вам потребуется:

  • утка – 500г
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • масло или маргарин – 50г
  • соль, перец – по вкусу
  • яйцо – 6 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 4 дольки
  • молоко – 1/2 стакана
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Рудельки из утки необходимо.

Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон,

Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль.

В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *