Меню

Куриная грудка в кляре

Хочу поделиться ещё одним способом быстрого приготовления курицы. Благодаря кляру курочка получается очень нежной и сочной. Приготовление занимает…

Куриная грудка в кляре

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты:

Курица в кляре

Хочу поделиться ещё одним способом быстрого приготовления курицы. Благодаря кляру курочка получается очень нежной и сочной. Приготовление занимает минимум времени, а продукты практически всегда есть в нашем холодильнике. Можно немного дополнить кляр, добавив тёртый сыр или панировочные сухари, тогда получиться хрустящая курочка. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобиться куриное филе, мука, майонез, укроп, яйцо, соль, перец, масло для обжаривания.

Промыть филе, нарезать на небольшие кусочки. Слегка посолить. Оставить настояться.

Приготовим кляр. Смешиваем муку, майонез, яйцо, укроп (так как сейчас не сезон укропа, я брала замороженный. Также можно добавить сушенный). Посолить и поперчить.

Всё хорошо перемешиваем. По консистенции кляр должен получиться как сметана.

Разогреваем подсолнечное масло, выкладываем ложкой кляр, сверху кладём филе и ложкой заливаем кляром филе.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подаём с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Рецептов: 48 Ростов-на-Дону, Россия Рейтинг: 744

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Другие материалы сайта:

Наггетсы пользуются огромной популярностью не только среди любителей фастфуда. Они вкусны и полезны. Узнайте, как готовятся наггетсы из куриного филе

Диетическую горбушу любят и кушать, и готовить все. Попробуйте приготовить горбушу в кляре по рецепту с фото

Рыба на ужин? Легко! Готовьте пивной кляр и обжарьте в нём филе судака по нашему рецептику

Готовить курочку по рецептам с фото очень легко и понятно. Настоятельно рекомендуем оценить наш рецепт самых мягких куриных отбивных на сковородке

Комментарии ( 0 )

26 35 минут назад

44 31 минуту назад

58 33 минуты назад

15 35 минут назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *