Меню

Пельменное тесто в хлебопечке

Пельменное тесто в хлебопечке – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Пельменное тесто в хлебопечке

  • Нам понадобится:
  • воды – 210 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 480-490 гр.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.

Пошаговое описание рецепта

1. Составляющие теста размещаем в емкость хлебопечки.

2. Включаем хлебопечку на режим ” Французский хлеб” и через 20 минут Ваше замечательное, эластичное тесто готово!

  • Ингредиенты
  • воды – 210 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 480-490 гр.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

А у меня в хлебопечке есть функция ” тесто ” причем тесто разное ! Я думала во всех печках есть это

Как Вам повезло. У меня хлебопечка ” Зелмер” и такой функции у нее нет. Но все равно очень удобно. Не надо время и силы тратить на замешивание любого теста.

у меня какраз ZELMER 43Z011 и есть функция тесто(Dought)

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *