Меню

Рубленные котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки – пошаговый рецепт с фото. С одной стороны, такое блюдо как котлеты слишком простое, чтобы подавать его на праздничный стол как горячее. С другой – почему бы и нет? Особенно если приготовить их по этому рецепту! Котлеты из рубленого мяса, будь то, как в данном…

Рубленные котлеты из куриной грудки

С одной стороны, такое блюдо как котлеты слишком простое, чтобы подавать его на праздничный стол как горячее. С другой – почему бы и нет? Особенно если приготовить их по этому рецепту!

Котлеты из рубленого мяса, будь то, как в данном случае, куриная грудка, говядина, свинина, баранина или что-то еще – получаются более презентабельными в плане подачи. Это не котлеты из фарша, выглядящие слишком повседневно – в этом случае все намного интереснее! Поэтому блюдо, о приготовлении которого пойдет речь далее, вполне подойдет и для праздничного стола на Новый год, День рождения или какой-либо другой праздник.

Очень распространенным является мнение, что рубленые котлеты получаются более сочными, нежели из перекрученного в мясорубке мяса. Многие опытные кулинары утверждают, что лучше готовить котлеты именно из рубленого мяса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *