Меню

Начинка из брусники для пирогов

Пироги и пирожки с брусникой — это очень вкусно и красиво. Кисловатая, с лёгкой терпкостью, брусника отлично сочетается со сладким тестом и придаёт…

Начинка из брусники для пирогов

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Рецепт подойдет на: пост, десерт.

Ингредиенты:

Ягодная начинка для пирогов из брусники

Пироги и пирожки с брусникой — это очень вкусно и красиво. Кисловатая, с лёгкой терпкостью, брусника отлично сочетается со сладким тестом и придаёт изделию неповторимый шарм. Ягоды во время выпекания не теряют свой цвет и, кажется, становятся ещё ярче, украшая любую выпечку.

Сегодня научимся готовить начинку для пирогов и пирожков из брусники.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится брусника, сахар, картофельный крахмал.

Бруснику тщательно перебрать, удалить испорченные и повреждённые ягоды. Поврежденные ягодки можно засушить или заморозить на зиму. Целые ягоды промыть. Дать стечь воде. Просушить, выложив ягоды в один слой на кухонной доске.

Соединить сухую бруснику 250 г, сахар 2 ст. л. и картофельный крахмал 1 ч. л. Перемешать.

Начинка из брусники готова.

Рецептов: 2278 Рейтинг: 36307

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии ( 0 )

26 40 минут назад

44 26 минут назад

58 28 минут назад

15 30 минут назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *