Меню

Куриные крылышки в панировке

Куриные крылышки в панировке Для рецепта крылышек вам потребуется: куриные крылышки – 1 кг Рецепт приготовления крылышек: Крылышки промыть, обсушить на бумажном

Куриные крылышки в панировке

Для рецепта крылышек вам потребуется:

  • куриные крылышки – 1 кг

Рецепт приготовления крылышек:

Крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце, отрезать кончик крыла в области последнего сустава и выбросить. Оставшуюся часть крыла разрезать на 2 части по суставу – эти кусочки и будем готовить.

Для маринада измельчить в блендере чеснок, растительное масло, соевый соус и помидор. Этой массой залить куриные крылышки и оставить на 1 час.

Насыпать в миску панировочные сухари, переложить в неё крылышки и потрясти миску, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся слоем хлебных крошек.

Разложить куриные крылышки на противне, покрытом пекарской бумагой. Готовить в предварительно прогретой до 200 С духовке 30-40 минут. К готовым крылышкам подать сливовый соус.

Куриные крылышки в панировке

средний бал: 4.50
голосов: 218

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *