Меню

Чикен фри

Чикен фри – пошаговый рецепт с фото. Быстро и легко, отличная закуска. Особенно придется по вкусу детям)

Быстро и легко, отличная закуска. Особенно придется по вкусу детям)

Ингредиенты

Нарезать филе полосочками

Филе посолить и поперчить

Каждый кусочек обвалять в муке, затем в взбитое яйцо, и в сухари.

Противень застелить пергаментной бумагой.

Выложить кусочки в панировки на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

В духовку на 180, на 10-15 минут.

Выложить на тарелку и подавать с любым соусом по вкусу. Точно понравиться детям

Комментарии

Ключевые слова

Скачать приложение Cookpad бесплатно и без рекламы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *