Меню

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Курица, фаршированная блинами

  • Нам понадобится:
  • курица
  • мука
  • молоко
  • яйца
  • растительное масло
  • лук
  • соль

Сегодня у нас курица начиненная фаршироваными блинами .

Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя.

Нам понадобится курица, мука, молоко, яйца, раст. масло, лук, соль.

1.Из муки, молока, яиц замесить тесто.

Испечь блины. Не буду подробно останавливаться на рецепте блинов, т. к. впереди еще много интересного.

2.Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.

В эти минуты я ощущала себя не состоявшимся паталогоанатомом.

3. Получается вот такой скелетик и мясо отдельно.

4. Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато.

Можно добавить грибы и сыр.

5. Полученый фарш завернуть в блины трубочками.Скатывайте как можно плотнее. Разрезать их поперек на 2 части, чтобы удобнее было засовывать.

6. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой.

7.Поставить в разогретую духовку (180 гр) на 30 минут.

Я запекаю в фольге, чтобы посуду не мыть.

8. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *