Меню

Суп-лапша грибной

Суп-лапша грибной Для рецепта вам потребуется: вода – 1.5 стакана репчатый лук – 1/4 головки сливочное масло – 15г сухие грибы – 10г белые коренья – 20г

Суп-лапша грибной

Для рецепта вам потребуется:

  • вода – 1.5 стакана
  • репчатый лук – 1/4 головки
  • сливочное масло – 15г
  • сухие грибы – 10г
  • белые коренья – 20г
  • картофель – 115г
  • зелень петрушки – 5г
  • лапша – 50г
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Суп-лапша грибной необходимо.

Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня.

При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *