Меню

Творожное печенье

Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста.

Творожное печенье

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 356 ккал
  • Белки 7,4 грамм
  • Жиры 14 грамм
  • Углеводы 50,5 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Творог 300 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Сахар 300 г

Инструкция приготовления

Можно использовать любой творог, даже творожную массу. К сахару, по желанию, можно добавить корицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *