Меню

Сырный суп с горбушей

Сырный суп с горбушей – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Сырный суп с горбушей

  • Нам понадобится:
  • 1-2 хребта лососёвых с головушками и плавниками
  • 250г сыра плавленого
  • 300г картофеля
  • 200г моркови
  • 3 средних луковицы
  • 1 банка консервы горбуша

На 4-х литровую посудину

Шкелетики лососёвых с головушками и плавниками 1-2 шт.

Сыр плавленый 250 гр.

Картофель 300 гр.

Лук репч. 3 средних луковицы

Консерва горбуша или подобное 1 банка.

Можно обойтись и без неё если есть шкелетики и если их нет то в конце варки вывалить в суп банку. Всё взаимо-заменяемо.

Шкелетики положим в кастрюлю и выварим весь смак. Вытащим их и поступим с ними на своё усмотрение. Положим в кипящий бульон сырки плавленые и помешивая растворим. Кидаем картофель нарезанный и варим чуть – чуть не доготовности. В водим пассированные вместе лук с морковью и варим. В конце закидываем банку лосося. (Можно перед самой раздачей в каждую тарелку по кусочку положить) И вот сейчас начинаем солезахперец кидать. Лаврушечку и всё!!

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *