Меню

Готовим по-итальянски!

Итальянская кухня – самая популярная в мире. И любовь к ней вполне оправдана, итальянцы всегда очень внимательно относятся к тому, что они едят. Основу итальянской кухни составляют натуральные, свежайшие продукты – сочные овощи, свежая зелень и травы, домашнее мясо, рыба свежего улова, кисломолочные продукты. Утро в Италии начинается с чашечки кофе и свежей выпечки, затем может быть какой-то легкий перекус, обед тоже легкий, так как погода обычно довольно жаркая, а вот на ужин собирается вся семья. Большая итальянская трапеза начинается с закусок, затем следует паста как отдельно блюдо, затем основное блюдо и десерты. Предлагаем окунуться в мир итальянской кухни с нашей подборкой лучших рецептов!

Готовим по-итальянски!

Итальянская кухня – самая популярная в мире. И любовь к ней вполне оправдана, итальянцы всегда очень внимательно относятся к тому, что они едят. Основу итальянской кухни составляют натуральные, свежайшие продукты – сочные овощи, свежая зелень и травы, домашнее мясо, рыба свежего улова, кисломолочные продукты. Утро в Италии начинается с чашечки кофе и свежей выпечки, затем может быть какой-то легкий перекус, обед тоже легкий, так как погода обычно довольно жаркая, а вот на ужин собирается вся семья. Большая итальянская трапеза начинается с закусок, затем следует паста как отдельно блюдо, затем основное блюдо и десерты. Предлагаем окунуться в мир итальянской кухни с нашей подборкой лучших рецептов!

На закуску итальянцы препочитают свежие овощи, салаты заправленные оливковым маслом, брускетты – кусочки хлеба ожаренного в оливковом масле на сковороде или на гриле, закуски из мяса и рыбы – тартар – закуска из сырого рубленного мяса или рыбы с зеленью, и карпаччо – тонко резанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленного трюфелем, пармезаном и оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *