Меню

Ракушки фаршированные фаршем

Ракушки фаршированные фаршем – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Ракушки фаршированные фаршем

  • Нам понадобится:
  • 250г крупных макаронных изделий “Ракушки”
  • 200-250 гр. фарш (свинина/говядина)
  • 2 репчатых лука
  • 1 морковь
  • 1 черенок сельдерея
  • бульон (любой) или вода
  • 50 г сметаны
  • 50-70 г сыра
  • соль, перец, любимые специи

Пошаговое описание рецепта

1. Овощи чистим, моем, нарезаем кубиками. Тушим до мягкости.
Ракушки начиняем смесью из фарша и лука. В форму дла запекания, выкладываем ровным слоем овощи, а сверху укладываем наши ракушки фаршем в верх.

2. Заливаем смесью из сметаны и бульона. Ставим нашу форму для запекания в разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем посыпаем сыром и отправляем в духовку , еще на 5 минут.
Подаем блюдо горячим.
Приятного Вам аппетита!

  • Ингредиенты
  • 250г крупных макаронных изделий “Ракушки”
  • 200-250 гр. фарш (свинина/говядина)
  • 2 репчатых лука
  • 1 морковь
  • 1 черенок сельдерея
  • бульон (любой) или вода
  • 50 г сметаны
  • 50-70 г сыра
  • соль, перец, любимые специи
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Замечательные дрожжевые булочки с сыром: ароматные, воздушные и очень-очень вкусные. Я такие несладкие булочки пеку вместо хлеба, их удобно брать с собой на работу, в школу или в дорогу.

Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину “Гармошка”. Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.

Если вы любите аромат кокоса и кокосовую стружку, то этот рецепт приготовления для вас. Добавьте в сырники кокосовую стружку и получатся кокосовые сырники. Вкусно, сытно, ароматно!

Ваши дети не любят есть тыкву? Это они просто не пробовали творожно-тыквенную запеканку “Зебра”, политую тыквенной карамелью. Попробуйте приготовить такую чудесную запеканку и посмотрите как ваши “нелюбители” тыквы быстро с ней расправятся.

Гречневая каша со свининой получается очень сытной, питательной и вкусной. Отличный вариант для обеда или ужина.

Не знаете, что приготовить из фарша? Попробуйте бризоли с вафлями – это оригинальное, простое и вкусное блюдо. Готовить совсем не сложно, а в результате получается быстрая и вкусная закуска. Подавать бризоли можно как самостоятельное блюдо в виде закуски или к любому второму блюду.

Трудно представить праздничный новогодний стол без вкусных и красивых салатов. Поэтому предлагаю вам попробовать очень оригинальный салат “Шишки”.

Еврейская закуска с тунцом – очень быстрая, сытная и вкусная закуска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *