Меню

Как приготовить нежнейшую пасту карбонара с семгой

С семгой! А не с мясом? Да, с красной рыбой паста карбонара просто объедение. Совсем другой вкус. Другой аромат. Вообще, иные ощущения. Да и способ приготовления пасты карбонара по…

Как приготовить нежнейшую пасту карбонара с семгой

С семгой! А не с мясом? Да, с красной рыбой паста карбонара просто объедение. Совсем другой вкус. Другой аромат. Вообще, иные ощущения. Да и способ приготовления пасты карбонара почти весь изменен.

Но сразу скажу, что сложности почти никакой. Особенно, если вам не нужно сражаться с тушкой свежей рыбы. Тут и чистить ее придется, и нарезку делать, и убираться после этой войнушки, ну и готовить, разумеется.

Но, как говорят, у страха глаза велики. А мы с вами прямо сейчас вооружимся всеми необходимыми продуктами и начнем. Только не переживайте, если у вас нет семги. Берите любую другую рыбу. Только учитывайте степень ее жарки-варки, степень сохранения формы и др.

Время приготовления: если рыба готова, то минут 25, а с чисткой и пр. – 35-40

Сложность: опять же, зависит от того, предстоит ли чистка и потрошение, а так – средне!

  • Отправить список:

Приготовление

За счет того, что процессы будут идти параллельно, мы сократим время готовки. Итак, поставим воду для пасты. Доведем до кипения, подсолим по инструкции и отправим в кастрюлю макаронные изделия. Внимание – твердые сорта предпочтительнее!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *