Меню

Хрустящие вафли в электровафельнице

Хрустящие вафли в электровафельнице – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Хрустящие вафли в электровафельнице

  • Нам понадобится:
  • яйца – 4 шт.
  • сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 г.
  • сахар – 1 ст.
  • ванилин – 1 ч. л.
  • сахарная пудра – 1/3 ст.
  • мука – 1 ст.

1. Взбить с помощью миксера сахар и яйца.
Добавить в массу ванилин и сахарную пудру. Растопить сливочное масло или маргарин и тоже добавить в яйца с сахаром.
Взбивать все ингредиенты на небольшой скорости – масса должна стать однородной.

Всыпать в тесто просеянную муку и хорошо перемешать.
Смазать растительным маслом нижнюю и верхнюю формы вафельницы и разогреть ее.

Налить 3-4 ст. ложки теста на поверхность вафельницы и закрыть ее, сильно сжав ручки. Лучше надеть перчатки, так как произойдет интенсивное выделение пара.
Подождать 1-3 минуты и открыть крышку. Вафлю аккуратно снять и сразу же свернуть трубочкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *