Меню

Уха из голов свежей или мороженой кеты

Уха из голов свежей или мороженой кеты Для рецепта ухи вам потребуется: кета (голова) – 4 шт. лук репчатый – 2 шт. лист лавровый – 2 шт. перец черный (горошек) – 7 шт.

Уха из голов свежей или мороженой кеты

Для рецепта ухи вам потребуется:

  • кета (голова) – 4 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лист лавровый – 2 шт.
  • перец черный (горошек) – 7 шт.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления ухи:

Чтобы приготовить Уха из голов свежей или мороженой кеты необходимо.

Для приготовления ухи по этому быстрому кулинарному рецепту нужно удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде. Опустить их в кипящую воду так, чтобы вода покрывала головы. После повторного закипания снять пену и посолить. Положить лук, перец и варить 6–10 минут. За несколько минут до готовности положить лавровый лист.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *