Меню

Отбивные из говядины

Отбивные из говядины – как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Отбивные из говядины

  • Нам понадобится:
  • 0,5 кг говядины
  • яйцо
  • соль
  • перец молотый
  • розмарин
  • панировочные сухари

говядины кусочек около полкило или меньше даже

розмарин (вкус очень интересный придаёт, можно с чем другим конечно)

Вобщем это получились отбивные с типа окрошкой. Делалось это так, нарезал кусочек говядины кусками по примерно сантиметру или чуть меньше.

потом посолил их, поперчил, и чуть чуть посыпал розмарином, а потом отбил жестоко с обоих сторон специальным молотком (у кого нет можно тупым ребром ножа).

затем разбалтываю яйцо в тарелочке и окунаю туда отбитое мясо со всех сторон

потом это мясо обваливаю в панировочных сухарях

обжариваю с двух сторон (мясо тонкое, долго не надо) на сковородке.

как всё пожарил, на этой же сковородке с подсолнечным маслом обжариваю средненарезанный лук

немного подгорел, ну ничё

потом на эту же сковородку (чтоб ничё не пропало) выливаю остатки разболтанного яйца и тоже жарю

а окрошку я сфоткать процесс забыл но расскажу коротко, в ёмкость порезал некрупно (кому как нравится) варёные яйца, свежие огурцы, редиску, зелёный лук, укроп, петрушку и мясо или рыбу кусочками (с рыбой , консерва сёмги тоже очень вкусно, но кому не нравится можно колбасу, курицу или ещё чего) , опосля эта смесь накладывается в тарелку и заливается холодным (. ) квасом , можно положить сметанки .

вобщем вроде всё готово, кушать подано

насчёт 15-ти минут если и приврал, то ненамного 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *