Меню

Коктейль «Беллини» (Bellini)

Персик (одну дольку оставить для украшения) размять малдером в барном стакане. Добавить лед, влить просекко и ликер, капнуть биттера. Взбить.

Коктейль «Беллини» (Bellini)

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 97 ккал
  • Белки 0,4 грамм
  • Жиры 0,7 грамм
  • Углеводы 10,2 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Просекко 50 мл
  • Персиковый ликер 15 мл
  • Персиковый биттер 2 мл
  • Персики 0,3 штуки

Инструкция приготовления

Изобретение владельца венецианского Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, известного также тем, что именно он придумал карпаччо. Имя коктейлю Джузеппе дал в честь художника Джованни Беллини, тоже венецианца.

Вместо персика обычно используют персиковое пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *