Меню

Яйца кокот

Яйца кокот Для рецепта яиц вам потребуется: шампиньоны репчатый лук трюфельное масло яйцо. Рецепт приготовления яиц: Шампиньоны потушить с луком.

Яйца кокот

Для рецепта яиц вам потребуется:

  • шампиньоны
  • репчатый лук
  • трюфельное масло
  • яйцо.

Рецепт приготовления яиц:

Шампиньоны потушить с луком.

Переложить в дробильник и сделать икру.

Икру выложить в чашечку, полить сверху или сливками (или в моём случае трюфельным маслом).

Обмазать края чашки сливочным маслом и вылить яйцо.

Поставить в паровую баню.
ЗА: Очень нежно, очень вкусно и элеХантно 🙂
ПРОТИВ: Очень долго готовится на паровой бане (45 мин). Можно, конечно, накрыть крышкой и сократить время, но тогда вся красота пропадёт. Желток покроется белой плёнкой и не будет жидким. Но, опять как говорят те же американцы: “Хорошее приходит к тем, кто умеет ждать”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *