Меню

Рыбные пельмени

Смешать просеянную муку с щепоткой соли, добавить яйцо (необязательно), немного воды и замесить тесто, добавляя муки и воды по мере надобности.

Рыбные пельмени

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 473 ккал
  • Белки 32,2 грамм
  • Жиры 4 грамм
  • Углеводы 78 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 400 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Филе судака 400 г
  • Молоко 50 мл
  • Укроп 50 г
  • Лук ½ головки
  • Рыбный бульон 1 л

Инструкция приготовления

Ярославская традиция. Кроме мяса судака в фарш тут часто добавляют еще и мясо щуки, а также прочую сезонную речную рыбу. В оригинале пельмени готовят в печке или духовке, но там они, на наш вкус, получаются слишком разваренными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *