Меню

Редька чёрная жареная

Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной редьки, к которой был написан…

Редька чёрная жареная

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты:

Редька жареная

Подгарнировка к редьке жареной

Редька жареная

Иногда можно применять привычные овощи в совершенно новом качестве. Нам когда-то попалась на глаза статья о пользе чёрной редьки, к которой был написан комментарий о способах готовки этого корнеплода. Читательница предложила жарить чёрную редьку точно так же, как и обычный картофель. Мы решили поэкспериментировать и остались довольны результатом.

Попробуйте и вы, используя свой любимый способ нарезки. Приступаем!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нужно взять достаточно упругую чёрную редьку, чтобы вышло вкусное блюдо после жарки.

Очистим и порежем её тонкими брусочками.

Разогреем в сковороде-гриль масло для жарки (рафинированное) и отправим туда брусочки чёрной редьки.

После подрумянивания подсолим наш овощ.

Достаём прожаренную редьку на тарелку для подачи.

Присыпаем её ещё горячей протёртым в руках сухим укропом. Подгарнировываем редьку чёрную жареную веточкой горного сельдерея (любистка), свежим огурцом, политым сметаной с красной икрой. Приятных гастрономических впечатлений!

Рецептов: 126 Рейтинг: 3044

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии ( 4 )

Очень интересно. Никогда бы сам не додумался до такого!

Я и сама была удивлена результатом Но после эксперимента периодически повторяю это блюдо.

Такой рецепт никогда не встречала. Заинтриговала!

26 38 минут назад

44 28 минут назад

58 31 минуту назад

15 33 минуты назад

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Восстановление пароля

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *