Меню

Бездрожжевые лепешки на — сыворотке

Смешать в миске муку пшеничную и ржаную, отруби, соль и соду.

Бездрожжевые лепешки на сыворотке

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 262 ккал
  • Белки 8,6 грамм
  • Жиры 1,5 грамм
  • Углеводы 52,3 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций

Ингредиенты

  • Пшеничная мука высшего сорта 2 стакана
  • Ржаная мука 1 стакан
  • Овсяные отруби 1 столовая ложка
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Соль ½ чайной ложки
  • Сода ½ чайной ложки
  • Сыворотка 2 стакана

Инструкция приготовления

Калорийность всего хлеба 1700 ккал, а 1 лепешки ― 425 ккал. Лепешки вздуются раза в полтора-два. При вытаскивании из духовки не опадут. Важно дать им полностью остыть! Корочка будет твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство ― мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *