Меню

Гороховая каша с мясом

Гороховая каша с мясом Для рецепта каши вам потребуется: мясо (на косточке) — 300-400г репчатый лук — 2 шт. специи — по вкусу горох — 1 1/2 стакана. Рецепт

Гороховая каша с мясом

Для рецепта каши вам потребуется:

  • мясо (на косточке) — 300-400г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • специи — по вкусу
  • горох — 1 1/2 стакана.

Рецепт приготовления каши:

Чтобы приготовить Гороховая каша с мясом необходимо.

Мясо на косточке залить водой, довести до кипения и варить, снимая пену, на небольшом огне. Когда мясо будет почти готово, добавить в бульон целые луковицы и специи по вкусу. Варить все вместе еще 10-15 минут.

Мясной бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Выложить в бульон промытый горох, довести до кипения и снять пену. Варить горох до готовности около 45 минут на среднем огне.

Отваренное мясо отделить от кости и положить в готовую гороховую кашу. Приправить гороховую кашу с мясом солью и прогреть в течение 2-3 минут. Готовое блюдо снять с огня, разложить по тарелкам и подать к столу.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *