Меню

Жюльен по-русски

Жюльен по-русски — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Жюльен по-русски

  • Нам понадобится:
  • 2 куриных грудки
  • 2 банки резаных шампиньонов,
  • 4 больших луковицы
  • 1 большая упаковка сметаны средней жирности
  • 300г мягкого сыра

Жарим или запекаем в духовке 2 куриные грудки (на фото грудка только одна, но пусть вас это не смущает).

Режем грудки на маленькие кусочки. Если процесс утомит, то рвите их на куски руками. Так тоже можно. 🙂

Трем сыр на терке.

Лук режем кубиками, желательно помельче. А, вообще, как получится, так и получится. 🙂 Кидаем его на сковородку и обжариваем в растительном масле до появления золотистого цвета.

Кидаем в компанию к луку на сковороду шампиньоны. Огонь должен быть чуть выше среднего. На электрических плитах — 2-ка. Ждем 20-30 минут.

Как шампиньоны будут готовы, выкладываем туда же наши кусочки курицы и заливаем это дело сметаной. Тщательно, но аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень.

Сверху, на противень, выкладываем весь тертый сыр и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-ти. Как только сыр расплавится, значит готово. Ориентировочно, это занимает 10-15 минут.

Достаем из духовки и пару минут созерцаем получившееся чудо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *